所在位置: 首页   -> 要闻关注

孙雪涛检查指导市纪委监委审查调查业务技术用房建设和陪护队伍建设管理工作
来源:
发布时间:2018-07-11 16:29:45
浏览:89次

7月9日,市委书记孙雪涛现场检查指导市纪委监委审查调查业务技术用房建设和陪护队伍建设管理工作,市委常委、市纪委书记、市监委主任祁葆中,市委常委、副市长张庆宏一同检查。

在听取了相关情况汇报后孙雪涛指出,审查调查业务技术用房建设是深化监察体制改革的一项重要政治任务,市纪委监委要提高政治站位,按照省纪委监委部署要求,严把建设标准,安全、优质、高效地圆满完成建设任务。要强化陪护队员政治思想教育,加强陪护队伍建设管理。要做好后勤保障,尽最大可能满足陪护队员的生活需求,确保每一名陪护队员在新的环境里住的安心、工作舒心,为纪委监委全面履行职责提供好支持和保障。

孙雪涛强调,全市各级纪检监察机关要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,坚定四个自信,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。要紧密结合陇南实际,深化运用“四种形态”,加大扶贫领域腐败问题、扫黑除恶、生态环境保护、优化营商环境问题的查办力度,着力整治群众身边腐败和作风问题,在加强日常监督、维护净化政治生态等方面积极作为,为深入实施“433”发展战略,坚决打赢脱贫攻坚战,加快建设幸福美好新陇南,努力与全省全国一道全面建成小康社会提供坚强保障。

孙雪涛一行还看望慰问了陪护队员。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部