所在位置: 首页   -> 要闻关注

市委常委带队督查全面从严治党和扶贫领域腐败及作风问题专项治理情况
来源:
发布时间:2018-07-11 16:31:34
浏览:117次

近日,市委决定由9名市委常委分别带领督查组,对各县区和市直各单位上半年全面从严治党和扶贫领域腐败及作风问题专项治理情况进行督查,深入推进全面从严治党要求和脱贫攻坚各项任务有效落实。

督查工作将于7月中旬开始至7月底结束,主要通过查阅资料、听取汇报、个别谈话、重点抽查、座谈交流等方式,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、政治生态建设、“两个责任”落实、中央八项规定精神落实、作风建设、脱贫攻坚“大排查、大整改、大落实”集中行动开展、扶贫领域“一定二看五查六建”精准监督工作法实施运用、国家监察体制改革、审查调查、巡察等重点工作开展督查。督查结束后,各督查组将向被督查单位及时反馈有关情况,指出存在的问题,提出整改意见。市纪委监委将跟踪督查整改情况,对整改落实不及时、不到位或者敷衍塞责的严肃追责。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部