所在位置: 首页   -> 焦点新闻

祁葆中看望慰问离退休老干部
来源:
发布时间:2018-02-06 15:08:00
浏览:557次

新春佳节来临之际,2月5日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任祁葆中代表市委、市政府,深入武都区看望慰问了李春荣、刘尚文、张旭东、陈敦富、张纲等5名离退休老干部,为他们送去了新春的祝福。

每到一处,祁葆中都会为老同志送上市委、市政府致退休干部的春节慰问信,并与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活起居、日常饮食等情况,认真听取他们对陇南发展的意见建议。

祁葆中说,老干部为全市经济建设社会发展作出过突出贡献,要着力营造在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部的良好氛围,使他们安度晚年;要真情关心老干部、真诚帮助老干部,多为老干部办好事、办实事。

慰问中,老干部们对市委、市政府的关心深表感谢,表示将尽己所能、发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

市委组织部、市老干局负责人一同慰问。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部