所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 巡察工作

陇南:四届市委2018年第一轮巡察正式启动
来源:
发布时间:2018-04-28 11:39:28
浏览:252次


4月27日,陇南市召开会议对2018年第一轮巡察工作进行安排部署。省委第五巡视组副组长王积岐对巡察工作提出了要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长祁葆中主持会议。

此次巡察坚持上下联动,在省委第五巡视组和市委的统一领导下,采取“一托三”方式进行。市、县区组建的6个巡察组由市委派出,重点聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及脱贫攻坚等方面,对8个与扶贫攻坚相关的市直部门和12个扶贫重点乡镇、24个重点村进行政治巡察。市委巡察组重点巡察与扶贫攻坚相关的市直部门,县、区实行交叉巡察,旨在发现问题、形成震慑,推动全面从严治党向纵深发展。

会后还对巡察组全体成员进行了业务培训。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部