所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 武都区

武都:专项督查扶贫领域腐败和作风问题发现问题432条
来源:
发布时间:2018-09-29 16:43:29
浏览:181次

近期,武都区纪委监委运用陇南市扶贫领域精准监督“一定二看五查六建”工作法,集中利用7天时间,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项督查活动,有力保障全区各乡镇(街道)脱贫攻坚各项任务落实到位。

督查紧盯脱贫攻坚主体责任落实、监督责任落实、扶贫资金管理使用、扶贫项目实施、工作作风、扫黑除恶专项斗争、驻村帮扶、考核审计反馈问题整改情况等八个方面重点,综合运用调研座谈、查阅资料、实地检查、入户走访、个别谈话、受理举报等方式,掌握相关数据和具体实例查阅资料1800余份,发现并反馈问题432条,逐条逐项提出了整改意见和整改时限,对存在典型问题的28个乡镇进行了点名通报。(孙强)

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部