所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 武都区

武都:对191条反馈问题整改情况进行“回头看”
来源:
发布时间:2018-10-08 15:58:12
浏览:173次

近日,武都区纪委监委成立7个督查组,集中3天时间,对今年4月督查全区各级党组织落实全面从严治党重点任务中反馈的191条问题整改情况进行“回头看”,确保反馈问题件件有着落。

各督查组采取随机抽查的方式,对照各乡镇(街道)、区直单位《反馈整改问题清单》和整改报告,对整改措施的落实情况进行全面盘点、逐一检查,利用此次整改“回头看”的机会,促进全区广大党员干部转变作风、锤炼党性、提高修养,进一步巩固督查成效目前,反馈到各乡镇(街道)、区直单位的191条问题中,已完成整改129条,正在整改62条。4个区直单位和1个街道因落实整改工作不及时、不到位被通报批评,并限期落实整改。同时,对本次“回头看”中新发现的6条问题进行了反馈。(孙强)

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部