所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 宕昌县

宕昌:对违规操办乔迁宴的严肃查处
来源:
发布时间:2017-12-21 16:01:14
浏览:297次

近日,宕昌县纪委严禁干部职工违规操办乔迁宴等有关宴庆活动,再次重申纪律要求。

宕昌县纪委重申“三个严禁”,即严禁干部职工以各种名义在酒店或家中操办或变相操办乔迁、升学、参军、立木、生日、满月、升迁、开业等宴庆活动;严禁本人或委托他人以送请柬、打电话、发短信等方式,邀请除亲戚以外人员参加上述宴庆活动;严禁在操办相关宴庆活动中借机敛财。

与此同时,该县纪委利用电视台和官方微信公众平台,不断加大宣传力度,广泛动员社会各界力量参与监督公职人员的违规违纪行为。此外,还组织力量开展明察暗访,对违规操办乔迁宴等有关宴庆活动的,一经发现将严肃查处,并点名道姓公开通报曝光。(宕昌县纪委)

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部