所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 宕昌县

宕昌县对27名拟提拔干部进行任前廉政考试
来源:
发布时间:2018-04-02 15:14:51
浏览:354次


3月28日,宕昌县对27名拟提拔干部进行了任前廉政法规知识考试。整个考试过程组织严密、程序规范,取得了良好效果。

这次廉政考试的题目以新修订《党章》和“两准则四条例”为基础,并根据党的十九大精神及时做了更新,考试内容均为干部廉洁从政应知应会的基本知识。此次任前廉政法规考试旨在提高科级领导干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,增强学习意识、责任意识、自律意识。

近年来,宕昌县始终把“任前廉政考试”作为严把选人用人“入口关”的重要抓手,把考试成绩作为提拔干部的一项“硬指标”。对考试成绩合格者,按规定程序任用;成绩不合格者须补考,补考仍不合格的,将建议暂缓任用,考试成绩存入个人廉政档案。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部