所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 宕昌县

宕昌:严肃会议纪律 运用“第一种形态”问责35人
来源:
发布时间:2018-09-29 16:44:50
浏览:187次

近日,宕昌县对无故缺席全县驻村帮扶工作队长(第一书记)述职暨培训会议的5名工作队长和迟到会议的1名工作队长进行告诫约谈,并通报批评,公开曝光。

今年以来,宕昌县纪委将严肃会风会纪作为整治作风痼疾的突破口,运用“第一种形态”对不认真或不严格执行会议纪律要求的单位和个人,及时谈话提醒、通报批评,持续加大对干部会风不够端正、未经请示批准就随意缺席会议或派人顶替参加会议、随意迟到早退、不自觉关闭手机或调整为静音状态、随意走动、不认真听会在会场打瞌睡等违反会风会纪行为的问责力度,切实把监督挺在前面。截至目前,因违反会议纪律被诫勉谈话9人,告诫约谈26人,通报批评26人。(赵景农)

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部