所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 徽县

徽县:督导检查扶贫领域“精准监督工作法”运用情况
来源:
发布时间:2018-07-12 17:35:58
浏览:31次

近日,徽县纪委监委成立专项督查指导组,对各乡镇、县直有关单位推行陇南市扶贫领域“一定二看五查六建”精准监督工作法落实情况进行督导检查,确保此项工作有序开展。

督导组先后深入银杏树镇、伏家镇、栗川镇等3乡镇,采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,围绕各乡镇传达中央、省、市、县扶贫领域腐败和作风问题专项治理有关会议精神情况,扶贫领域精准监督工作法推行启动情况,“一方案两清单”及各项制度机制制定情况,按照“五查”内容开展扶贫领域监督检查及问题处置情况等重点,进行了全面细致的督导检查。督导组对督查中发现的扶贫领域监督检查工作不扎实、村级工作进展缓慢等12问题进行现场反馈,并要求及时进行整改,有力促进全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的深入推进。目前,督查工作正在持续开展中。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部