所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 西和县

西和:39名新任科级干部接受任前廉政谈话及廉政知识考试
来源:
发布时间:2018-06-26 18:29:22
浏览:134次

近日,西和县对新任转任重要岗位、提拔、平职交流的39名科级干部进行任前廉政谈话及廉政知识考试,把好履新“起步关”。

廉政谈话从提高政治站位、清醒政治头脑,增强责任意识、履行“一岗双责”,坚持严以律己、树立良好形象,严守纪律规矩、自觉接受监督四个方面对新任领导干部提出要求,提醒和督促新任领导干部增强反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,正确履行职责,在党风廉政建设方面开好头、起好步。廉政知识考试内容主要测试新任领导干部对党的十九大和中央省市县各级纪委全会精神、遵守政治纪律和政治规矩、《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中华人民共和国监察法》等党纪条规和国家相关法律法规的学习掌握情况。测试成绩将作为提拔任用的重要依据载入个人廉政档案。

大家纷纷表示,在今后的工作中将严格遵守并带头执行党风廉政建设各项规定,认真履行“一岗双责”,自觉扛起管党治党政治责任,进一步提升所在乡镇和单位的党风廉政建设水平

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部