所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 礼县

礼县:查处违反八项规定精神问题13件20人
来源:
发布时间:2017-12-19 15:39:54
浏览:302次

今年以来,礼县纪委紧盯重要节点、关键部位,常态化开展明察暗访,严厉整治“隐形变种”四风问题,查处曝光违反中央“八项规定”精神问题13起、问责处理20人。

紧盯“春节”、“清明”、“端午”等传统节日和“五一”、“国庆”等重大节日,以及毕业季、升学季等重要时间节点,严肃查处违反中央八项规定精神典型问题,坚决防止“四风”反弹回潮,持续强化“不敢”氛围。抽调工商、税务等部门人员,常态化开展明察暗访,先后多次对县城及周边的酒店、农家乐、娱乐场所,以及名烟名酒名茶店进行突击检查,严肃查处了一批公款吃请、公款购买高档烟酒等问题。针对“隐形变种”四风问题不易发觉、不易查实的新情况,设立“举报专线”,畅通举报渠道,不断扩大线索来源。将违反中央八项规定精神问题列入执纪审查重点,对执纪审查中发现的涉及“三公经费”使用、集体财产处置等重点线索,深挖细查、决不放过,让“四风”问题无处遁形。(礼县纪委)

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部