所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 礼县

礼县:260多名党员领导干部接受警示教育
来源:
发布时间:2018-03-30 08:32:12
浏览:188次

“剖析的这些案例虽然违纪违法形式各有不同,但深入分析,都是由于理想信念不坚定、自身要求不严格、特权思想严重、权力监督缺失、心存侥幸心理等多方面原因造成的.....”这是全县党员领导干部警示教育大会上的典型案例剖析。

近日,礼县组织召开全县警示教育大会,260多名党员领导干部参加会议。会议集中通报2017年度查处的违纪违法典型案例,深入剖析违纪违法根源成因,用身边事教育身边人,敲响拒腐防变的警钟,教育引导全县党员领导干部坚持把严守党的政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终以案为镜为戒,深刻吸取教训,时刻自警自醒,恪守党章党纪党规,不断强化底线思维和红线意识,自觉接受各方面监督,坚决同一切歪风邪气作斗争,做到大是大非面前头脑清醒、大风大浪面前立场坚定、重大考验面前旗帜鲜明,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,努力做一名忠诚、干净、担当的党员领导干部。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部