所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 礼县

礼县:纪律作风专项整治查处问题线索27件涉及117人
来源:
发布时间:2018-04-16 16:14:58
浏览:162次

今年以来,礼县纪委监委坚持问题导向,强化执纪问责,针对重点查整的19类“四风”突出问题,深入开展专项整治,持续加强纪律作风建设。截至目前,纪律作风专项整治共查处问题线索27件,涉及干部职工117人,发出纪律检查建议书7份、督办通知1份、通报1起。

制定下发《关于开展纪律作风专项整治工作实施方案》,明确了总体目标、工作任务、责任分工和工作要求,抽调相关工作人员组成3个明察暗访组,对部分县直单位和乡镇干部职工到岗到位和请销假制度落实等情况进行了明察暗访。同时,会同县委办、县委组织部,专门派出5个督查组,以乡镇和部分县直部门为重点,分两批次对全县开展纪律作风专项整治情况进行专项督查,督促各乡镇、县直各部门各单位对标专项整治列出的督查重点及公款吃喝送礼、乱发津补贴,表态多调门高、行动少落实差,调查研究搞形式、走过场,出台制度规定“依葫芦画瓢”,落实责任热衷于与下属单位签订“责任状”等19类重点解决的突出问题,深入开展自查自纠工作,纪律作风专项整治工作取得了明显成效。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部