所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 礼县

礼县:扶贫工作不力14名党政负责人被问责
来源:
发布时间:2018-07-02 18:34:16
浏览:135次

近日,礼县纪委监委召开脱贫攻坚突出问题问责会,对在扶贫工作中履职不力的14名乡镇党政主要负责人及相关部门负责人进行诫勉谈话。

坚持问题导向,对在脱贫攻坚工作中存在的“贫困人口识别不精准、动态管理不及时,扶贫项目进度缓慢,扶贫干部的主动性不强、工作作风存在不严不实,扶贫政策落实还有差距,行业部门责任落实不到位”等问题的部分乡镇、部门负责人进行了追责,倒逼脱贫攻坚责任落实。其中,6个乡镇党政主要负责人和2个县直相关部门负责人被诫勉谈话并通报;19个脱贫攻坚考核后进单位被公开通报曝光;28名相关责任人向县委作出了深刻书面检查。同时,该县还专门成立工作组,跟进督促问题乡镇和单位抓好反馈问题整改。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部