所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 县区快讯 -> 礼县

礼县:对16个单位纪律作风进行专项巡察
来源:
发布时间:2018-07-11 15:54:26
浏览:219次

7月5日,礼县召开纪律作风专项巡察工作动员部署会,全面安排部署纪律作风专项巡察工作。抽调16名巡察干部组成4个专项巡察组,对全县12个县直单位和4个省市驻礼单位进行为期一月的纪律作风专项巡察。

巡察工作坚持问题导向,着力发挥巡察政治“显微镜”和“探照灯”作用,依照“工资花名册与签到薄对照、签到薄与岗位实绩对照,与班子成员谈、与干部职工谈、与职工本人谈”的“两对三谈”策略,紧盯违反政治纪律和政治规矩、违反廉洁纪律、违反组织纪律、违反群众纪律、落实党风廉政建设“两个责任”不力、维护群众利益不实等十二项问题,找准病灶、定点清除、全面曝光,以强有力的震慑,督促教育党员干部增强纪律规矩意识,切实转变工作作风,不断改善发展环境。

目前,4个巡察组已进驻被巡察单位,按程序同步开展巡察工作。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部