所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市公共资源交易中心认真传达学习四届市纪委二次全会精神
来源:
发布时间:2017-02-17 08:55:17
浏览:1338次

近日,市公共资源交易中心召开党员干部大会,认真传达学习四届市纪委二次全会精神。

会上,全文传达学习了市委书记孙雪涛在四届市纪委二次全会上的重要讲话精神和市委常委、纪委书记祁葆中代表市纪委常委会所作的工作报告。并结合中心实际就如何抓好会议精神的贯彻落实提出明确要求:一要认真学习领会。中心党员干部要认真学习领会中央、省、市纪委全会精神,除集中学习外,要积极开展自学研讨,要通过学习思考领会精神实质,不断增强拒腐防变的自觉性和坚定性。二要增强政治定力。要认真贯彻落实党的十八届六中全会和市第四次党代会精神,进一步增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,切实把思想和行动统一到中央精神和省委、市委部署上来,从严规范党内政治生活,全面落实“两个责任”,营造风清气正的政治生态。三要严以修身律己。中心党员干部要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉抵制歪风邪气。坚持按规章制度行使权力,不搞特权、不谋私利,把权力关进制度的笼子里。要常怀敬畏之心,遵守党纪国法,做到为政清廉,严于律己,以身作则,做到组织放心、群众满意,积极发挥正能量。四要严明纪律规矩。中心全体党员干部要认清目前形势,时常反思自我,始终保持清醒头脑,守法纪,守规矩,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,以严明的纪律规矩保证风清气正的公共资源交易环境,努力为全市经济社会的发展做出更大的贡献。五要加强监督检查。中心党组、纪检组将进一步完善规章制度,创新方式方法,定期不定期对干部职工作风、纪律情况进行抽查检查,要敞开信访投诉举报的渠道,经常征求服务对象的意见建议,较真碰硬开展问责追责,对在招投标过程中吃拿卡要、徇私舞弊以及不作为、慢作为的,一经发现,将严肃从严从重处理。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部