所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市交通运输局:“一把手”集中约谈科级以上党员领导干部
来源:
发布时间:2017-05-02 15:38:44
浏览:1326次

428日上午,市交通运输局党组召开市直交通运输系统科级以上党员领导干部集体廉政约谈会议,局党组书记、局长马润对系统科级以上党员领导干部进行了集体约谈。

马润强调,一要坚定理想信念,牢固树立四个意识。要牢固树立清醒坚定的政治意识,始终保持政治定力;要牢固树立高度自觉的大局意识,始终担当政治责任;要牢固树立绝对忠诚的核心意识,始终涵养政治品格;要牢固树立积极主动的看齐意识,始终强化政治自觉。二要不断加强学习,练就干事创业本领。要树立恒心勤于学,突出重点全面学,联系实际潜心学。三要坚持廉洁从政,常怀敬畏之心。要敬畏党纪,敬畏法律,敬畏权力,敬畏人民。四要自觉接受监督,争当勤廉表率。要积极主动接受监督,积极主动自我监督,积极主动开展监督。五要始终激情干事,勇创一流业绩。要真情投入,推动本职工作,要敢闯敢干,狠抓工作落实。同时要求系统各单位要切实抓好五一期间党风廉政建设和安全生产工作,确保节日期间交通运输行业安全稳定。

会上还组织观看了廉政警示教育片《心诚》,传达学习了政省政府第五次廉政工作电视电话会议和市政府第一次廉政工作暨审计工作视频会议精神,学习了陇南市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部