所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市农牧局纪检组组织开展科级干部任前廉政谈话
来源:
发布时间:2017-07-17 14:35:08
浏览:1381次

7月11日,中共陇南市纪委驻市农牧局纪检组召开市直农牧系统2017年科级干部任前廉政谈话会议,对11名科级干部进行了集体廉政谈话。

会议强调,开展领导干部任前廉政谈话,旨在加强对党员领导干部的党规党纪教育,提醒和督促新任领导干部增强纪律观念、强化责任担当,增强廉洁从政意识,使新提任的领导干部,把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的领导干部。

会议要求,要坚持不懈抓好学习,不断提高理论水平和工作能力,通过学习探求新知,提高品位,把学到的新知识转化成推动农牧业工作发展的新能力;要坚定理想信念,加强党性锻炼和人格修养,牢固树立群众观点,强化道德修养,塑造高尚人格,持之以恒的纠正和反对“四风”;要坚持志存高远,正确看待和运用手中的权力,保持在政治上、思想上的纯洁,提高自己的品质和能力,始终做到“严以用权”;要坚持严以律己,严格遵守廉洁自律各项规定,做到思想上要严、作风上要严、生活上要严;要坚持“一岗双责”,认真落实党风廉政建设主体责任,在履行好自己的行政职责的同时,还要负责做好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作。

会上,辅导学习了省十三次党代会审议通过的省纪委《工作报告》,并进行了廉政法规知识考试。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部