所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市住房和城乡建设局:召开住建系统党风廉政建设暨警示教育大会
来源:
发布时间:2018-04-03 16:55:30
浏览:335次

2018年3月29日上午,市住建局召开住建系统党风廉政建设暨警示教育大会,传达学习中央、省、市纪委有关会议精神,通报了各地违反中央八项规定精神和发生在群众身边腐败问题有关典型案例,印发了《中共陇南市住房和城乡建设局党组关于全面落实从严治党要求深入推进党风廉政建设的实施意见》,局党组书记路呈祥与各党支部书记签订了党风廉政建设责任书。

会议就抓好2018年住建系统党风廉政建设和反腐败工作提出要求:坚持和加强党的全面领导,把维护核心作为首要的政治责任;坚持纪严于法、纪在法前,把严明纪律作为重要的政治保障;持之以恒整风肃纪,把反对“四风”作为驰而不息的政治行动;强化源头防控,把规范权力运行作为深化标本兼治的重要举措;深化作风纪律大整顿,把“接放管服”改革作为党风廉政建设的重要内容;深化“三纠三促”专项行动,把强化监督管理作为有效的政治利器;认真落实主体责任,把压力传导作为加强党风廉政建设的重要手段。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部