所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市第三派驻纪检组:集体约谈综合监督单位领导干部
来源:
发布时间:2018-04-16 16:14:21
浏览:237次

近日,市纪委第三派驻纪检组召开综合监督单位领导干部集体约谈会,对九个监督部门单位的50多名副县级以上领导干部进行集体约谈。

会议要求,全面系统学习十九大精神和中央、省、市纪委全会精神,领会精神实质,提高政治站位,明确工作任务,把握工作重点,不断增强全面从严治党的自觉性。牢固树立作风建设永远在路上的理念,坚持问题导向,结合本单位实际,深入对照查找本单位党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题,采取有效措施,切实加以整改深刻理解“两个责任”的丰富内涵,准确把握角色定位,担当尽责,齐心协力落实好全面从严治党的政治责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。加强领导、明确任务、强化措施、压实责任、正风肃纪,全面完成党风廉政建设和反腐败工作各项任务,为促进陇南经济社会发展创造良好的政治生态环境。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部