所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市纪委第三派驻纪检组: 对监督单位全面从严治党重点任务落实情况开展督查调研
来源:
发布时间:2018-05-30 18:04:41
浏览:124次

近日,市纪委第三派驻纪检组对9个监督单位全面从严治党重点任务落实情况进行督查调研,集中发现和解决工作中存在的突出问题,督促驻在单位党组织夯实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

督查调研组重点围绕全面从严治党总要求,聚焦“六大建设”,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,先后深入9个部门单位,采取听取汇报、查阅资料、重点抽查、座谈交流等方式,重点从落实全面从严治党主体责任情况、党的建设情况、遵守党的纪律情况、作风建设情况等四个方面进行了督查,针对督查中发现的部分制度不健全不完善等问题,提出了督查调研问题整改反馈意见,及时向各部门单位反馈,并确定整改时限,要求限期整改。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部