所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市纪委第二派驻纪检组:对2017年底督查发现的55个问题整改情况进行“回头看”
来源:
发布时间:2018-06-01 09:53:35
浏览:319次

期,市纪委第二派驻纪检组对2017年底督查市人大机关、市信访局、市党史办、市总工会、市食品药局监督管理局、市地震局、市总工会、市扶贫办、市供销社等9个综合监督单位时发现的55个问题整改情况开展督查“回头看”。

此次“回头看”主要采取听取汇报、查阅资料、重点抽查、座谈交流等方式,对被监督单位贯彻落实督查反馈问题整改情况进行督促检查,旨在对被监督单位落实2017年督查整改进行“再加压”、对没有发现的问题进行“再发现”、对尚未深入了解的问题进行“再了解”、对没有落实整改的问题进行“再督促”。截至目前,55个问题已整改52个,正在整改3个。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部