所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市纪委第五派驻纪检组督查调研8个综合监督单位党风廉政建设等工作
来源:
发布时间:2018-06-06 18:34:22
浏览:112次

近期,市纪委第五派驻纪检组对市委宣传部、市委政研室、市审计局、市工商局、市科技局、市商务局、市文联、市档案局8个综合监督单位2018年上半年党风廉政建设和驻村帮扶工作进行了为期9天的督查调研。

督查调研组通过实地抽查、查阅资料、听取汇报、谈话交流等方式,重点对机构设置、“三公经费”、公务用车、办公用房、廉政风险点、驻村帮扶工作等情况进行深入了解掌握,旨在摸清底子、查找短板,督促各综合监督单位认真落实全面从严治党主体责任,扎实开展驻村帮扶工作,做到多走访了解、常敲门提醒,将督查调研形成一种常态,推动形成监督责任与主体责任相互促进的良好工作局面。

通过督查,共查找出全面从严治党不力及推动工作落实等方面的问题24个,针对有关问题督查组现场反馈并进行具体指导,责令限期整改,有效传导了压力。

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部