所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

市纪委第一派驻纪检组:监督检查11家综合监督单位上半年重点工作落实情况
来源:
发布时间:2018-08-23 18:32:01
浏览:166次

近期,市纪委监委第一派驻纪检组成立2个督查组,对市委办、市政府办等11家综合监督单位2018年上半年重点工作落实情况进行了督查。

督查组采取听汇报、座谈了解、查阅资料和账务、反馈督查情况的方式进行,主要围绕政治生态建设、党风廉政建设责任制落实、中央八项规定执行情况、向纪检组报告重要事项制度执行情况、财务收支情况、日常工作纪律执行情况等方面的内容进行了监督检查。对督查中发现问题和不足,及时向被监督单位进行了反馈,并要求各综合监督单位要结合自身情况、结合督查反馈问题认真开展自查自纠,查找存在的问题与不足,把问题摆在明处接受监督,认真整改,切实把党风廉政建设工作做实、做细,为下半年工作的有序开展夯实基础。(供稿:张寅)

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部