所在位置: 首页   -> 工作动态 -> 派驻动态

派驻市卫计委纪检组:强化监督执纪 确保考试工作公正公平
来源:
发布时间:2018-09-05 15:54:42
浏览:502次

近期,国家医师资格考试笔试、全市乡镇卫生院及社区服务中心招聘考试、全市特岗全科医生招聘笔试相继举行。为确保考试顺利进行,进一步端正考风、严肃考纪,市纪委派驻市卫计委纪检组不断加大执纪力度,对考试相关各项工作进行了全程监督,确保考试工作公正公平。

专题培训,明确工作职责。考试前,卫计委对各个考试流程进行了周密的安排,明确各相关单位和人员的岗位职责。对全体监考老师、考务人员进行培训,要求所有人员切实提高思想认识,严格要求自身,加强安全保密,确保每个环节衔接到位。

紧盯重点,强化监督执纪市纪委派驻市卫计委纪检组紧盯试卷接送考点、考场、试卷保密室、值班人员安排考试招生机构落实招考主体责任情况等重点部位和关键环节,加强对考试前、考试中、考试后的监督,形成了环环相扣、无缝衔接的监督工作链条,确保实现平安考试目标。

严肃纪律确保公平公正在考试过程中,市纪委派驻市卫计委纪检组紧盯考风考纪,决不允许在执行过程中打折扣、做选择、搞变通。严格按照全面从严治党的要求,认真履行监督执纪问责的工作职责,切实把考试纪律立起来、严起来,保证了招考工作公平公正。(派驻市卫计委纪检组)

责任编辑:lnsjw | 作者:

关闭】【返回顶部